Automatischer LogOut

Letzte Änderung 2014-08-08
Geben Sie hier eine Bewertung ab
  -  

Frage

Wie verändere ich die Einstellungen für den automatischen Log Out?


Antwort

In den Voreinstellungen ist ein automatischer Logout nach 15 Minuten gespeichert.

Sie können den automatischen Logout auf 8 Stunden hochsetzen.

Nach dem Login  auf „Einstellungen“ klicken, anschließend „Optionen“ auswählen.

Unter "Allgemein" das Häkchen bei "automatisches Abmelden aktiv" herausnehmen.

Auf "Übernehmen" klicken.